Bufala o no?

ultimamente sta circolando una voce nella rete, infatti molti dicono che ENRICO_OVNI@HOTMAIL COM sia un contatto virus per msn che se viene aggiunto azzera tutti i file di un computer del contatto compresi gli hard disk dei pc dei contatti amici alla vittima. Vi voglio dire che non bisogna fare allarmismo su questa notizia, dato che è una cosa altamente improbabile. Non preoccupatevi non può esistere un virus talmente potente. Con ogni probabilità è solo una falsa voce messa in giro da qualcuno per creare una lunghissima catena e allarmare gli utenti di messenger, comunque se non vi fidate invito chi ha preso questo virus a lasciare un messaggio su questo post, vedrete che non si presenterà nessuno!!!

trovi quasi di più su www.luckas92.altervista.org

4 Risposte

  1. o t vuo connett a msn che io ancora n’egg capit a che ora emma i a vere u film!!!!

  2. Ma ancora c’è qualcuno che crede a queste bufale? Non esistono virus che formattano il pc, e tanto meno si può ricevere alcun virus tramite un contatto di msn. Sveglia!

  3. grazieeeeeeeee 10000000000000000000000000000

  4. esistono virus anche su msn ci sono persone ke si divertono alle spalle degli altri e ne ricavano profitto, grazie x l’avvertimento baci…………….

Lascia un commento